Вверх Домой

Тающая картошка

Сыр в банке

Зелень (у меня на этой неделе петрушка и фиолетовый базилик оказались — они подошли идеально) порвать на листики. Сыр самый простой адыгейский порезать кубиками (грамм 200, кубики некрупные, около 7 мм). Сюда разных приправок покидать (у меня по чайной ложке красного перца и кориандра). Залить оливковым маслом (уйдет грамм 200). Все хорошенько перемешать. Я в банке хорошо закрыла и периодически встряхивала. Зелень дает вкус, а сухие приправы, по-моему, только запах (но какой!). Чтобы было острее, надо оливковое масло прогреть с приправами (можно в микро).

Маринованный сыр

Кушать через сутки, наслаждаясь. Можно этот сыр использовать в салат из моцареллы с помидорами (вместо моцареллы, конечно).

А вот тот же рецепт, но травки и приправки чуть-чуть другие.

Маринованный сыр

Вверх Домой