Вверх Домой

Скоросольные огурчики

Скоросольные огурчики

Огурцы порезала тонкими пластиками вдоль (использовала для этого овощечистку). Взяла два большеньких огурца, но среднюю их часть, которая была с семянами не стала резать и солить. Взяла грамм 30 укропа и меленько его накрошила на огурцы, чайную ложечку соли без верха и выдавила парочку (примерно 6 мелких) зубчиков чеснока. Полила столовую ложку растительного масла и все хорошенько перемешала. За час (пока готовилось горячее) огурчики стали вкусными, по вкусу очень похожими на малосольные, а пахли вобще правильно. Для пущей красоты я их оформила вот так: (их было больше, но фотику больше не досталось).

Скоросольные огурчики

Вверх Домой