Вверх Домой

Фаршированные помидорки

Вкусная, летняя и очень эффектная закуска. С блюда разлетается вмиг, разве что фаршированные яйца быстрее.

Фаршированные помидоры

Помидорки режем пополам и выковыриваем всю внутренность, особенно жидкость. Яйца (примерно столько же, сколько помидорок) варим и режем мелко. Зеленый лук (сколько есть или больше) режем мелко. Яйца и лук смешиваем и заправляем майонезом. В каждую помидорку буквально пару крупинок соли и сколько влезет начинки.

Фаршированные помидоры

Дополнение: Мне так понравились фаршированные помидорки, что я постоянно их фарширую чем-нибудь. Для этого можно использовать практически любую начинку. Например, начинка на фотографии случайно осталась от фаршированных шампьньонов. Шампиньоны вышли горячей закуской, а помидоры холодной. Вкусно!

Вверх Домой