Фаршированные помидорки
Вкусная, летняя и очень эффектная закуска. С блюда разлетается вмиг, разве что
фаршированные яйца быстрее.
Помидорки режем пополам и выковыриваем всю внутренность, особенно жидкость.
Яйца (примерно столько же, сколько помидорок) варим и режем мелко. Зеленый лук (сколько есть или больше) режем мелко. Яйца и лук смешиваем и заправляем майонезом. В каждую помидорку буквально пару крупинок соли и сколько влезет начинки.
Дополнение: Мне так понравились фаршированные помидорки, что я
постоянно их фарширую чем-нибудь. Для этого можно использовать практически
любую начинку. Например, начинка на фотографии случайно осталась от
фаршированных шампьньонов. Шампиньоны вышли горячей закуской, а помидоры холодной. Вкусно!
|