|
Тающая картошка
Зелень (у меня на этой неделе петрушка и фиолетовый базилик
оказались — они подошли идеально) порвать на листики. Сыр
самый простой адыгейский порезать кубиками (грамм 200, кубики
некрупные, около 7 мм). Сюда разных приправок покидать (у меня по чайной
ложке красного перца и кориандра). Залить оливковым маслом (уйдет грамм 200).
Все хорошенько перемешать. Я в банке хорошо закрыла и периодически
встряхивала. Зелень дает вкус, а сухие приправы, по-моему, только
запах (но какой!). Чтобы было острее, надо оливковое масло прогреть
с приправами (можно в микро).
Кушать через сутки, наслаждаясь. Можно этот сыр использовать
в салат из
моцареллы с помидорами (вместо моцареллы, конечно).
А вот тот же рецепт, но травки и приправки чуть-чуть другие.
|
|